Veranstaltung

Was ist drin, was steht drauf? Fertiggericht oder selbstgekocht

Jan.-Dez.
Altersstufe: Klasse 7-13, BBS
Dauer: 3 Stunden
7 Euro pro Person

In der Ausstellung untersuchen die SchülerInnen die Welt der Zusatzstoffe. Jeder weiß, dass Essen aus der Tüte schneller auf dem Tisch steht, als frisch zubereitetes Essen. Aber ob das wirklich stimmt, wird in der Lehrküche getestet. Die SchülerInnen kochen dafür Spaghetti mit Tomatensoße als Fertiggericht und mit frischen Zutaten.
Bei einer Klassengröße von mehr als 23 Schüler:innen buchen Sie bitte zwei Programme.

Buchungsanfrage

Bitte beachten Sie: Das Freilichtmuseum am Kiekeberg und die Außenstelle Museumsbauernhof Wennerstorf haben montags geschlossen. In der Außenstelle Mühlenmuseum Moisburg sind Veranstaltungen auch montags buchbar.

Bei diesem Formular handelt es sich um eine unverbindliche Anfrage. In Kürze werden Sie von einem unserer Mitarbeiter kontaktiert.